Шоковая заморозка – наиболее эффективный способ длительного хранения продуктов, как с точки зрения сохранения качеств продукта, так и с точки зрения расходов на установку и обслуживание. Для предприятий пищевой промышленности с налаженным процессом производства скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов оптимальным решением будет использование высокопроизводительной камеры шоковой заморозки, способной в течение 10-20 минут (в зависимости от типа продукта) охлаждать до температуры в -30°С большие объемы продукции.
Компания "Арктик-Групп" предлагает изготовление камер шоковой заморозки. Внедрение предлагаемых нами индивидуальных решений, созданных на основе потребностей вашего производства, позволит:
Практический пример! При традиционной технологии для заморозки пельменей и котлет требуется порядка 2,5 часов. При шоковой заморозке на это требуется от 25 до 30 минут!
В зависимости от потребностей клиента мы обеспечиваем производство холодильных камер шоковой заморозки на заказ, по индивидуальным размерам и параметрам производительности.
Изготовляемые нами морозильные камеры представляют собой сборные конструкции, обшитые плитами пенополиуретана толщиной от 12 см, изготовленные по индивидуальным размерам с учетом конфигурации помещения. Камеры шоковой заморозки оснащаются современным, сертифицированным холодильным, вентиляционным и транспортным оборудованием для обеспечения требуемой производительности.
Строим Под ключ |
Решаем
самые сложные задачи
|
Обслуживаем
в любую погоду
|
|
|
|